Bolo de pão de queijo recheado

Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (chá) de sal
– 3 xícaras (chá) de polvilho doce
– 3 ovos
– Óleo para untar
Recheio
– 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
– 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
– 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa. Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

- Anuncie Aqui -