Felipe Fraga e Lucas di Grassi vencem rodada dupla da Stock Car em Curitiba

Felipe Fraga e Lucas di Grassi foram os vencedores da rodada dupla da prova da Stock Car, em Curitiba, válida pela segunda etapa da temporada nesse domingo (08/04). Fraga venceu a corrida 1, depois de largar em quinto e Di Grassi conquistou a primeira vitória na categoria, na corrida 2. A etapa da Stock Car na capital paranaense teve briga acirrada na pista.

O pole position Rubens Barrichelo teve problemas na largada e perdeu muitas posições, terminando em 13º. Fraga que cruzou em primeiro usou uma boa estratégia da equipe Cimed Racing para superar o então líder Daniel Serra nas paradas nos boxes e acelerou forte para cruzar a linha final antes de todos.

“Estou muito feliz por essa vitória e toda nossa equipe está de parabéns. A largada foi um pouco estranha porque o sinal vermelho apagou de repente, mas provei que o meu reflexo está em dia e já consegui pular entre os líderes. É muito bom voltar a vencer na Stock, a equipe Cimed Racing fez uma estratégia perfeita e uma parada de box excelente”, diz Fraga, que conquistou sua 13ª vitória na Stock Car, a segunda na pista de Curitiba.

Fraga abandonou a segunda prova por problemas mecânicos, em que teve um princípio de incêndio em seu carro. A felicidade dele em cruzar em primeiro lugar na corrida 1, passou para Lucas Di Grassi, que logo na largada pulou de quinto para terceiro e depois acelerou forte, contou com abandono de César Ramos e recebeu a bandeirada antes de todos.