Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Ingredientes

– 2 linguiças calabresa sem pele

– 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

– 1 ovo batido

– 1/2 maço de salsa picada

– 50g de queijo parmesão ralado

– 1 colher (café) de fermento em pó

– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 250g de queijo mussarela em cubos

– Óleo para fritar

Modo de preparo: Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”. Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.

Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Deixe sua avaliação

- Anuncie Aqui -