A Semana News

Coxa comemora empate em jogo que zaga definiu placar (a favor e contra) no Maraca

O empate em 2 a 2 com o Fluminense nesta quinta-feira no Maracanã não fez com que o Coritiba abrisse uma distância confortável na briga contra o rebaixamento – com 39 pontos, ocupa o 15° lugar -, mas mostrou que passou a ser um osso duro de roer nessa reta final. O Coxa acumulou o quinto jogo seguido sem derrota.

O revés esteve próximo, quando o zagueiro Cléber Reis fez contra, o gol da virada do Flu no segundo tempo – Werley havia aberto o placar no Maracanã. Porém, de vilão, o defensor coxa-branca virou, em poucos minutos, o salvador da pátria alviverde e garantiu, em uma forte cabeçada após escanteio, o gol do precioso ponto fora de casa.

“Vai do céu a inferno em um segundo. Tentei ajudar. A bola desviou no meu pé. Levamos gols rápidos, foi uma falha. Era um jogo importantíssimo. Agora é trabalhar para o próximo jogo em casa.”, disse o zagueiro Cléber Reis.

Na próxima rodada, no domingo, o Coxa recebe a Ponte Preta em mais um duelo da angustiante batalha contra o descendo.