Foto esclarece lance polêmico que definiu classificação do Real Madrid na Champions

O Real Madrid está nas semifinais da Champions League, mas a classificação foi suada e com muita polêmica nesta quarta-feira (11/04). O time madrilenho perdia por 3 a 0 para a Juventus até quinze segundos antes do fim do jogo nos acréscimos do segundo tempo, quando o árbitro marcou pênalti em falta de Benatia sobre Lucas Vazques. O lance causou muita reclamação e expulsão do goleiro Buffon, mas a penalidade foi clara (como mostra a imagem em que o defensor da Juve se apoia nas costas de Vazques) e convertida com precisão de praxe de Cristiano Ronaldo.

A Juventus quase repetiu a “remontagem” de placar histórica da Roma, da última terça-feira (10/04) ao eliminar o poderoso Barcelona, mas deu a lógica, com placar agregado em 4 a 3 para os merengues que chegam pela oitava temporada consecutiva entre os quatro melhores da Liga. Cristiano Ronaldo que reclamou muito da arbitragem e deveria levar amarelo por isso, e depois, o segundo por ter tirado a camisa na comemoração do gol, impune gravemente chegou a marca de 11 gols em 11 jogos. Sem Messi, eliminado com o Barça, o português se encaminha para levar mais uma vez o título de melhor do mundo.