Confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil estão definidos

Sorteio das Oitavas de Final da Copa do Brasil Créditos: Thais Magalhães/CBF

Sorteio foi realizado nesta terça-feira (2), na sede da CBF, e apresentou os oito confrontos da competição mais democrática do país

As oitavas de final da Copa Betano do Brasil foram definidas nesta terça-feira (2), em sorteio realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro, às 13 horas. São oito confrontos, divididos em partidas de ida e volta, que serão decididos nas datas base 17 e 31 de maio.

Nesta fase, a Copa do Brasil terá grandes jogos com as principais equipes do futebol brasileiro. O sorteio posicionou o clássico Flamengo e Fluminense e o duelo dos maiores vencedores, Grêmio e Cruzeiro.

Os 16 clubes classificados disputam a premiação de R$ 4,3 milhões para quem garantir vaga na próxima fase da competição mais democrática do país.

Sorteio das Oitavas de Final da Copa Betano do Brasil
Sorteio das Oitavas de Final da Copa Betano do Brasil Créditos: Thais Magalhães/CBF

Nesta fase, não houve restrições quanto ao sorteio das eliminatórias, e todos os times foram agrupados em um único pote. Após a definição dos confrontos, foram sorteados também o mando de campo das partidas.

Grêmio x Cruzeiro

*Os clubes à esquerda serão os mandantes dos jogos de ida.

Além do sorteio, o evento na sede da CBF também foi marcado pela homenagem feita ao histórico narrador Galvão Bueno. Principal voz dos títulos mundiais da Seleção Brasileira de 1994 e 2002, ele recebeu a honraria das mãos do presidente Ednaldo Rodrigues. A placa entregue a Galvão contém a inscrição: “Ao Pelé da voz e da emoção do torcedor brasileiro”.

Para esta edição, a Copa Betano do Brasil conta com uma premiação recorde. Serão cerca de R$ 500 milhões em premiação para as equipes participantes. Apenas na final o campeão irá faturar R$ 70 milhões pelo título, enquanto que o vice-campeão receberá R$ 30 milhões.

Presidente Ednaldo Rodrigues entregou placa em homenagem a Galvão Bueno Créditos: Thaís Magalhães/CBF

Tem futebol…tem jogo…tem comemoração??? Então liga para DBS Bebidas e ponto final…bora lá, é só ligar!!!

#DBS #Futebol #comemoração #festa #jogos #BoraAssistir #amigos #comemoração #LigaLá #dbsbebidas #borafestejar #LigaLiga #fazendariograndepr