Equipe Feminina de Pinhais conquista a 1ª edição dos Jogos Metropolitanos de Vôlei

Time masculino ficou com o vice-campeonato, ao ser derrotado por Araucária na decisão

O Ginásio Poliesportivo Tancredo de Almeida Neves sediou a 1ª edição dos Jogos Metropolitanos de Vôlei. Na categoria feminina, disputada no dia 7 de outubro, a equipe de Pinhais se sagrou campeã, ao superar o time de Araucária na final, por 3 sets a 1. Já no masculino, que esteve em quadra no dia 23 de setembro, a final até se repetiu, mas quem levou a melhor foram os meninos de Araucária, que conquistaram o primeiro lugar, ao vencer por 3 sets a 0.

Os Jogos Metropolitanos de Vôlei foram pensados para complementar o calendário da modalidade, que até então reunia as principais competições no primeiro semestre. Ele é disputado em um único dia, com atletas de até 17 anos.

Essa primeira edição dos Jogos, organizada pela Prefeitura de Pinhais, por meio da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer (Semel), reuniu times de quatro municípios: Pinhais, Campina Grande do Sul e Piraquara, idealizadores do torneio, e Araucária, equipe convidada.