Bolo de Churros

INGREDIENTES
– 3 ovos
– 3 colheres de margarina
– 1 xícara de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 colher de canela em pó
– 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
– doce de leite
– açúcar
– canela em pó

Modo de Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre. Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré-aquecido a 180 graus. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó

 

- Anuncie Aqui -