“Não conseguimos fazer um bom jogo”, disse zagueiro Werley após empate do Coxa

O Coritiba iniciou 2018 como terminou o ano passado: decepcionando o seu torcedor. Na tarde deste domingo (21/01), em pleno Couto Pereira, o Coxa saiu em desvantagem no placar diante do Prudentópolis, mas reagiu no segundo tempo e ao menos, conseguiu empatar a partida em 1 a 1, na estreia do Paranaense. Fernando Gomes abriu o placar, aos 21´ do primeiro tempo e Guilherme Parede, minimizou o prejuízo, antes dos dois minutos da segunda etapa.

Apesar de ter ajudado o Coxa a não sair derrotado da partida, Guilherme saiu de campo com o semblante fechado. “Foi importante o gol, mas fico triste pelo empate, tem mais um treino na semana, e mais quinta pra tentar de novo e buscar a vitória”, declarou Parede.

Guilherme não foi o único a ficar chateado com o resultado. O torcedor coxa-branca, mesmo entendendo que se trata de início de temporada, se mostrou apreensivo durante o jogo em que o time teve muitas dificuldades para criar jogadas a partir do meio de campo, especialmente no primeiro tempo e se limitou a apostar em cruzamentos na área buscando Kléber ou em algum chute de longa distância de Ruy. No segundo tempo, o Coxa mudou de atitude e foi para cima do adversário. Pressionou a saída de bola, teve dois atacantes de ofício dentro da área, com Kléber e Alecsandro, mas apesar de uma postura mais ofensiva, esbarrou na boa organização defensiva do Prude. “Não foi bom, algumas coisas não conseguimos fazer, o Prude marcou bem no primeiro tempo. No segundo, tivemos pouquinho mais de volume, acho que conseguiu criar e poderíamos ter virado o jogo”, avaliou o técnico Sandro Forner.

O Coritiba enfrenta o Rio Branco-PR na próxima quinta-feira (21), às 20h (horário de Brasília), mais uma vez no Couto Pereira. Já o Prudentópolis visita o Cascavel na quarta, às 20h, no Estádio Olímpico Regional.

Coritiba 1 X 1 Prudentópolis

Local: Couto Pereira – Curitiba – PR

Data: 21/01/2018

Árbitro: Luiz Alexandre Fernandes

Assistentes: João Fábio Machado Brischiliari e Alessandro Antonio Gonçalves

Coritiba: Wilson, Cesar Benítez, Werley, Thalisson Kelven, William Matheus, João Paulo, Simião, Ruy (Alecsandro), Yan Sasse (Iago Dias), Guilherme Parede (Léo Santos) e Kleber

Técnico: Sandro Forner

Banco: Rafael Martins, Léo Andrade, Walisson Maia, Vitor Carvalho, Julio Rusch, Thiago Lopes, Iago Dias, Léo Santos e Alecsandro

Prudentópolis: Adilson, Nei, João Paulo, Salazar, Edu Pina, Fernando Gomes, Cícero (Levy), Jefferson Paulista, Mateus Oliveira (Danilo Mederos), Safira (Victor) (Victor) e Robinho

Técnico: Júlio Sergio

Banco: Pablo, Pedro, Alan Machado, Levy, Kairo, Victor, Luis Fernando, Danilo Mederos, Wesley, Marcelo Andrade e Kaique

Gols: Fernando Gomes (Prudentópolis) – 21´ ( 1º tempo) e Guilerme Parede (Coritiba) – 1´30″ (2º tempo)